注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

火炬耀长春  

2008-07-14 22:59:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

既不是跟着火炬跑的小贩,也不是像右二哥哥那种工作人员,能看到两场火炬传递实属挺幸运的,不过其实我都没有看到,在广州经过校门的时候我还跑了出去,只是没有看到火炬手罢了,人太多,也去晚了。到了今天的长春火炬,我就根本没出家门,和老妈一起看了一上午的直播,一个火炬手都没落下,还品头论足了一番,从跑步姿势上来看,只有小杜的姿势显得帅了很多,作为一个现役的运动员,确实比其他的火炬手强了不少。在火炬手里也有我的母校长春十一高的校长还有我的学弟,十一高篮球队的队员,这支在前两年的全国高中篮球联赛的篮球冠军,今年好像只拿到了北方赛区的第三名,感觉有点下降也让人有点失望。

看火炬传递还有点遗憾就是,看到解说员和邀请的嘉宾介绍长春的不到位,直播信号也一直没有给出马路两边的景色和观众,这都很少,长春的接到很宽阔,而传递路线也都是选择了很宽的接到,但是在画面上只能看到双向的四车道,而长春的特色,“宽马路,四排树”却一点都看不出来,当然这对外省的观众来说只是已经足够了,不过我想这种火炬传递最关注的还是自己人,而解说的功课确实做的太差。

家里给姥姥,姥爷买了块墓地,明天上午就迁过去,自己也去祭拜下他们,从小姥姥把我带大,能在工作前,为她和姥爷做这件事,作为外孙感到很高兴,希望他们能保佑我做好自己的工作,在工作中顺利,也希望他们能看到我今天已经做出的一点点的成绩。

明天晚上,就又要坐上南下的列车了,18号去单位报道,正式开始我的工作,家里人都说我是社会人了,已经工作的朋友也在告诉我,要让自己尽快成熟!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017