注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

即将毕业  

2008-06-29 22:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有空会将研究生的生活总结下,我身边的人,在我身上发生的事,真的要想想记录下来!

明天我就离开学校,再回到学校就是一个校友的身份回来了,是没有人知道的校友,独自去怀念学生的时光。

马上走上工作岗位开始学生到公务员的角色转换,也不知道自己需要多长的时间,有多好的悟性,一定谦虚,勤恳,勤快的向周围的同事学习。

除非在大学里做老师,要不无论怎么样你都要走到这一步,勤学习,勤思考,勤实践,勤总结,我想这就是以后工作的真谛吧。

总感觉自己是个未成熟的孩子,当别人已经憧憬工作的时候,我还在回头恋着我的学生生活,七年的宿舍集体生活,反倒让我适应不了孤独的日子,自己的性格又不想过多的去有个家庭,每天面对同一个人,但有总怕当再过几年,朋友们都成家后,都在每天为着柴米油盐酱醋茶而奔波而不再有机会相见。自己到底是怎么了呢?

广州的天气从08年开始就有点异常,这几天每天都在下雨,天下漏了,让自己离校的压抑也加重了,只好期望自己能快点适应以后的生活,祝福每一个朋友都有个幸福的开始,起跑晚了无所谓,但是一定要最先到达终点。

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017