注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

火炬来了!  

2008-05-07 09:15:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火炬来了广州,好似没有什么感觉,他成了我调整自己生物钟的第一天,希望也是最后一天,虽然睡很晚,也一定坚持到晚上再睡觉,要不黑白颠倒的生活实在不好!

在国外传递的时候,自己也义愤填膺,来到自己身边的时候,却一点都不想去看了,虽然他还通过自己学校的北门广场,但是两个字,不去!

有的时候真的发现,嘴上话多的人,笔头上真的没有什么好讲,而看似每次不多话的人写出来的东西让人总是有点那么感觉,在唐君君的SPACE上面就有这感觉!我找个地方猫着去吧,嘿嘿!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018