注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

假期来了  

2008-05-02 12:55:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在学校的最后一个五一,浑浑噩噩的,本来要写论文的,今天晚上就把他完成。

离离开学校的日子越来越近,除了对于答辩的恐惧,就是对离校的伤感,马上离开学校的感觉是什么样子,我不知道,也许是自己在害怕去社会上吧!

自己总在心里一边担心公务员的录取,一边左右衡量自己的选择,不成熟,没有看出来自己想要的东西是什么,天涯论坛上对这个部门的评价,对公务员的评价,都让我无所适从,当我看到我们这届在这个系统进入的群众,大家在热烈讨论自己对于公示的欣喜的时候,我是挺兴奋,但是好像没有必要到那个群上去说来说去,都不知道自己是不是自闭了。我在觉得别人幼稚,还是自己实质上很幼稚。很可笑的,我现在就开始担心工作的时候,能不能和自己的同事相处的好,能不能有他们的爱好,会不会被排斥。也在想着,工作的时候不会再经常有人晚上可以随便聊聊天,和同事走在一起再也没有和朋友在校道上的轻松。

前两天,去和何老大的公司的同事吃饭,谈到了员工关系这一个,我还是一个学生评论的有点相对错误,他怎么过于公司的氛围有点幼稚,像是有个美好幻想的管理人员,对于一个提拔人员的问题,方法都那么单一,记得有人在论坛上说过的人,相对与在国企,公务员里的人,从外企出来的人相对单纯些,考虑的不用那么多,我感觉怎么也很像,从外企出来,自己来创业

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017