注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

看病真贵!  

2008-03-04 23:10:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回来先是面试时候眼睛出问题,面试的二十多分钟里,强撑着少眨眼睛防止眼泪过多,一天里点了五天的量的眼药水,不知道是不是这个消炎药也影响了公务员的体检!

昨天跑去了广医二院,一天150的药,真是让我心疼,不过为了心中的梦,忍了吧,多亏只有四天,还能忍受!

由于公交车人太多实在忍受不了,在中大就下车了,跑到老头那里,还蹭到顿饭,一个94级的师兄!讲了他的经历,蛮曲折,至少我认为,长时间的运气不佳,我会变成什么样子,真的不知道!

其实年轻人谁不会年轻气盛呢,谁不会有点觉得自我了不起点呢,回来自己静静想下自己,感觉自己还是挺有危机感,当然做不做另说,确实要改变下自己的懒惰的毛病,但是自己绝对是有危机感的,也许有时候自己会在小小的让自己骄傲下,但是很快就收回了!毕竟太多的考验我都没有经历过,我太年轻了,需要学的东西太多了!

今天才知道,原来老头是默克的销售冠军来的,挺佩服,也很高兴,今年他应该能还完贷款吧!

何老大在说当老板都知道工人的苦,是啊,大家都为了生活,你怎么会不知道呢,但是我相信老板就是老板,累也是在创造利润啊,你现在是不能缺人的时候,你能不对工人好点吗?公司小大家抱团,公司大了呢?这是每个老板都要想的吧,制度健全了才是正解!不过大打人情牌肯定是有用的!怎么说我也是有点感情用事的人!哈哈哈

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017