注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

最近二三事  

2008-03-30 11:16:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越来越懒,总想写点什么,但是又懒的动笔!

周五终于政审完了,全天陪同番禺局政审的人员跑了广州,发现自己在路的上面还不是完全是个白痴,带着司机去省的就业指导中心和中山医走起来还好了!中午吃饭的时候政审的一个同志,应该是我们的大师姐了,讲了些工作的事情给我,让我了解不少检验检疫的工作。

从体检结束,一直悬了好久,在中间,也感谢中行的LYMM帮忙拖了很久,学校的手续也办妥了,哈哈,也很感谢那天帮我政审的朋友们,还有帮我跑来跑去的兄弟,一路走来过于辛苦!

选择一种职业,就选择了一种生活,真的不知道公务员这种到底适合我不,我唯一来判断自己适合公务的就是,自己对政治的关注,在看到奥运圣火在希腊点燃的时候,在看着两岸直航包机起飞的时候,自己在电视机前瞎激动,我想这就是我选择公务员的一个原因吧!在政审那天,政审的同志说我风风火火的样子,挺适合去企业的,听到这个自己也挺高兴的,都适合也不错,我想无论工作与自己想象的落差有多大,既然选择了就把他好好做下去。

西藏的事情也基本平息了,很庆幸,自己曾经支教的林芝,是全藏七个地区里,唯一没有发生暴力时间的地方,也为在那里支教的中大的队员松了口气,询问了当时学校的老师,他们说还好,就是晚上不太敢出去,在党校的LJ也要通宵值班,维护安全,局势不知道身在其中会是什么样子!在整个事件当中,西方媒体的报道也让人很搞笑,其实真的搞不清楚,到底是我们被洗脑了,还是他们被洗脑了,总拿着西方的标准,自己是救世主的身份来教训中国,有个网友说的对傻帽年年有,今年特别多,这句话倒是很形象。

今天是省考的日子,希望LY,TJ,ZC考公务员顺利!

最后还是说到工作,其实自己还是很羡慕能去外企的几位同学,希望大家发展不错吧,不过路不同,不知道以后会不会经常联系了,原来的师兄弟加上研究生这样松散的纽带,不知道能不能让大家偶尔还能小聚下!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017