注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

我又回来了  

2008-03-01 20:21:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天在实验室,拿着大B从香港买回的PSP,玩那什么太鼓达人的游戏,被他鄙视的不行,今天偶然看到163原来更新了一个,赶紧换过来,气死他,哈哈哈!

一直没有写,不知道为什么!公务员考试分数OK,面试也过了,不过体检查出有轻度脂肪肝,不知道影响我的录取不,老天保佑,这样就可以把中国银行的毁约了,想了很久到底去哪里,虽然感觉中行前景不错,但是毕竟专业不对口,准备还是悔了吧,飞黄腾达的让我儿子去努力吧,我先稳稳当当提升一个档次就好!

过年还是让我过的很舒服的,毕竟没有了压力,中行的签约让我去从容面对公务员的面试,成绩也很好,出奇的好,很高兴!家里人觉得签什么都是不错的,但是自己压力还是有的,不过一想起来马上要工作了,告别学生时代,感觉好怕的样子,不能一觉睡到中午,不能想做什么做什么了,工作了,你要混个模样出来了!

今天猪过来了,做的玛氏的项目,看来他经验也是多了很多,帮老头介绍了个生意,确实我看我以后和化工真的就没有什么关系了,这种同学的人脉不知道还好不!

不过以后一个系统里的人还算多的,小朋友和HL,慢慢来吧,未来还是要靠自己的!

接下来就是我的论文任务了,有师弟帮忙看来还好,在这里还是要感谢下大B同志!虽然你小子也没有怎么做,不过确实有效率,哈哈!

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017