注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

我回来了嘛?  

2008-01-06 23:33:34|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真的好堕落,十多天一直昏昏沉沉,没有精神,我不知道自己到底怎么了!不想跟任何人说话,不去做
任何事情就在宿舍里躺着!三个人筛掉了我真是不能接收,其实我并不是在介意联想,虽然我真的很在
意它的职位,只是怕留在广州没有机会了,毕竟没有什么好的企业了!
自己的压力大,真的承受不了,只能掉眼泪了,我不知道怎么面对我认识的人,父母,朋友真的不知道,在给父母和辅导员的电话里掉了眼泪,在宿舍的兄弟面前掉了眼泪,真的控制不住,在几个晚上自己偷偷流泪,我是个很要强的人,不知道为什么偏偏在找工作上那么不顺利!也许自己一直太顺利吧!!
每次想起在最后面试那几天,在老头家里,天天吃着贵琼做的饭,在面试之前给我熨烫衣服,在结果的前一天晚上,听到老头说的,为你高兴!我真的不知道怎么办,知道结果的晚上,御卷一直在等我吃饭,十点多才吃上饭!
人很倔强,过年就不打算回家了,好好的在广东第一次过年,很多朋友让我过去,江门,梅州,惠州,广州,好多地方可选,也让老爸老妈可以放心了,回去也不知道去面对我的表兄弟们!
有时候和志鹏说,我已经不知道怎么去面对已经找到工作的一些同学了,觉得层次拉开了,和他们不一样了,我也不打算在去打交道,把这条界限划开!当然除了那些朋友,其他我就真的不理了!还是自己好好过日子,天慧说的对,该多考虑考虑自己了!!
明天是新的一周,开始自己的新生活吧,也给08年一个新的开始,再多给自己一次机会!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017