注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

在安哥拉保重!  

2008-01-25 22:00:56|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从这一点佩服ZY,好似总有一个冲劲,按照何老大的话说是血性吧,拼到了安哥拉,兄弟希望两年能给你打一个更加坚实的基础!看了他的空间,呵呵,不知道算不算是苦中作乐了,语言还不通,治安也没那么好,后面还跟着保安,很乐观啊,对比我开始在西藏的时候,确实比我强多了~!
 
自己总不能为自己未来打算,总为自己眼前的东西考虑来考虑去,有的时候羡慕ZC,虽然他总在说一个平淡的,生活,其实谁没个追求呢,只是他的目标更明确了,给自己一个自己喜欢又心甘情愿去走的路肯定以后会很顺利的!
 
其实自己拿到中行的OFFER算是一个人品的积累吧,早已知道中行的待遇不怎么样了,人的虚荣心在作怪,最起码名字上好听,更重要的是让我留在了广州,拿到了公务员的第一名后,自己又开始摇摆了,其实我知道我更倾向与公务员,但毕竟是个男孩子总觉得是不是银行能让我吃几年苦之后有更大的发展呢,当然这是个天真的想法,毕竟专业不靠谱,没有关系,还不如舒服的公务员生活,然后自己努力努力!算了,不考虑这么多,如果自己能面试上再说吧!
 
今天猪回家了,明天,YJ也回家了,唉,在宿舍孤家寡人了!自己还是怕寂寞的,很怕工作,不知道工作后还没有这些时间可以闲着无事和同学说说自己的抱负,胡乱侃侃国家大事,说说心里话,不要在若干的工作时间后,自己已经是个没有激情的木头了,很怕!
 
多做做论文,好好思考下自己以后的路,无论自己是不是满意自己所有的工作,都要去积极面对了,被联想鄙视后,自己忽视了好多一直在自己身边关心自己的兄弟姐妹们,RF,ZC的关心我知道,呵呵,也许确实太烦了,LINDA的教导也是对了,老弟的误会也是不好的,总之自己太缺乏在压力下的生活了,以后会逐渐改善的,谢谢关心我的人,祝大家2008更顺利,更顺心,做什么都会成功的!
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017