注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

一个回长沙,三个到广州!  

2007-10-06 17:14:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实压根就没感觉十一是什么假期,从九月回来开始就是没有课,又没有做实验的日子,天天在电脑前面的愣着,不知道这是一种病还是什么!
大家也都快回来了,HY回来了,说要买个音箱,正好骚基要去电脑也就稍了个140的电脑!老头和郭甜还有小朋友也要回来了,都是明天!算是人都到齐了吧!到现在我也摸不清很多人是怎么想的,买个火车票的事情还没买呢就说已经买了,还把回来时间都说到了,也真是奇怪!
比较内疚的就是忘了我们当兵的那个昨天晚上走,算完奖学金的成绩,就给忘了,还让人家先发了个短信过来,虽说兄弟连的兄弟们不会计较这个东西,但是感觉自己在处理细节上还是不行,有待提高,从昨天审博士的加分就能看出来,容易急躁!都太不符合四大了这样的标准了!
有人离开,有人回来,也许这个世界就是在分分合合中运转着,但是我总想在这里面找到永恒!
按照我老妈的话说,我这人就是死强死强的,要是自己想做的,不吃个亏都不会回头,有可能吃了亏还要往那边走,是个十足的傻瓜型的人!
其实有时候想想自己挺顺利的,顺利的背后就是让我接受不了挫折,从上重点高中,到重点大学,在到保送研究生,我好像中间都没有遇到过什么太大的困难,除了在高三那段时间里,因为和自己的好友而去争一个MM的时候,确实很痛苦!那时候很紧急,家里也不敢多说我什么毕竟高三关键要高考,还是要自己调整。本科的时候,就那样吧,好像都很顺利,兄弟连的弟兄们也就是在这时候慢慢成型的吧,这应该是我最幸福的时候了,结交了很多朋友和红颜啊,哈哈!
反到研究生不那么顺利,和同学,做工作,一切事情都不是那么顺心!其实不算什么大不了的挫折,但是自己过不去这个侃,这两天LJL过来,把我的英语痛批了一痛,自己还是觉悟吧,哈哈!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017