注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐
GACHA精选

堕落十一  

2007-10-04 16:25:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自己确实还不能被人家称为牛人,遇到十一这个时候本来应该好好去网申弄弄,可是时间总是抓的不够紧!
 
好久没有在网上写过BLOG了,以后就在QQ和163上一起写吧。
 
在国庆之前,小朋友就已经跑回家,老头,红姨,YJ各种各样的事情全都跑回家,就剩和娃娃两个人留守广州,如果说有惊喜就是匆忙见了下现礼,拿了酱板鸭给我们,哈哈,蛮开心,不知道是不是以后都是要这个样子了,一到节假日反倒没有什么人了。真是要泡个MM才行的感觉。
 
 
如果说收获就是把手机买了吧,P768不知道质量如何,第一次买国货的手机,功能蛮多,希望LENOVO能给我争点气吧!在HIM也买了件夹克,一下子就成了穷光蛋了!
 
高兴的事情也有,政治过了,挂了13个人,当天下午就匆匆跑到学院办公室,把宿舍的,娃娃他们的成绩大概看个遍,还好,大家都过关!很少见的YJ同学也会问下,大家都怎么样!呵呵,谁知道他想问谁呢,哈哈!
比较遗憾的事情,是张雷没过,是小张雷,在我们所和我同名的一个同学,很努力,当时他给我电话,我都不敢告诉他这个事情了,多嘴的MARK,搞错!
 
网申也有一点点进展,但是可恶的师弟推荐了动画死神给我看,看的我夜以继日,睡觉严重不好,严重的影响了我网申的进度,唉,玩物丧志啊,麻烦麻烦!!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017