注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

公务员顺利通过审查!  

2007-10-31 00:44:50|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天看到审查通过,送了口气,不过是自己退了一步,以本科身份报考,其实心理没有觉得什么可惜不可惜的,毕竟能不能考上才是更重要的!
 
前几天去听了MSD的宣讲,医药代表,呵呵,其实听完后,一点信心都没有,每月面对着那任务的压力自己能否吃的消,能否完的成,真是一点信心都没有,呵呵,当然这都是后话,连面试机会能不能有都是个问题呢!其实看倒医药代表很多公司都只招专科以上文凭的,也许是真的中国的大学生太便宜了,现在很多也打出是本科以上了,当然也有更贱格的人,那就像我这样的了,研究生也去做这个销售!其实确实这样的销售工作,我并不觉得需要多高的文凭,而是谁更会搞关系!当然对这个中国大区的经理说的销售的能力的评价,勤奋就好,呵呵,一丝丝安慰吧!
 
自己在思考的时候,总是在想,虽然在别人眼里我好像很不怕生,其实我的脸皮还是很薄,自尊心很强,好像很都时候都很怕去和陌生人打交到,去交朋友,当然很多时候都是勉强战胜我内心的恐惧去推着自己走出去,呵呵,也许别人没看出来吧,其实做很多事情我都碍不开面子,包括最近发生的事情,不过很多我也说开了也就无所谓了!!
 
PG一直是心理的障碍,化学院有3个人进了FINAL,真不知道自己是怎么搞的,怎么可能在TOEIC上死掉,都不知道要怎么总结,总有种不心甘,但是也没有办法,总是在心理上体现出找工的紧迫感,而在行动上却还专注着其他的事情,有可能真像我自己想象我自己这样,在没必要计较的小事上翻船吧,不过这样的性格我无意去改变,毕竟我得到了其他的东西!
 
当然在为前途奔波的路上,不允许我自己再有太大的失误了,想起Q花的话,这个我在长春的红颜,哈哈,一直在跟我说,把自己的专业学习好,其他都会好的,而她也一直相信我是这样的一个学生,不过在大学里我好象在悄悄变化着,倒了现在是两年的研究生知识不知道自己学倒了什么,而又野心勃勃的去想换专业去搞别的,虽然已经不能在回头,但是我在害怕,确实自己一直很顺利,虽然不如很多大牛们,样样行,但是在自己的小领域里,我把该做的做好,一切都不错。现在我没有做好我的本专业的东西,前两天走在回宿舍的路上,和宿舍的XD说,自己的年级长,负责人做的也不怎么样,自己的所弄的倒是蛮分裂的,自己真的要检讨,身边的事情没有一样自己做的多好,呵呵,真的害怕Q花的话了!
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017