注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

日子过的很快!  

2007-10-25 00:05:10|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气逐渐转晴,虽然总是会发生些让我心里起涟漪的小事情!但是总归大方向是好的!
 
公务员职位出来了,不知道要报考什么好像也没有什么好报的,系统内老乡帮我个职位,竟然鄙视倒研究生去那里行不啊,确实,那里很苦,很多我都估计不到!
 
猴子回来,见的市面多了,自然人也成熟了很多,感觉和以前不一样了!晚上和他去爽了下,见过邹老师,比想象中年轻,原来是在长春读的本科和硕士,自然就多了不少的话题,比我想象中和蔼可亲!哈哈!晚上做着他的长城塞弗,呵呵,可以说说我学车的笨蛋经历!让他爽下吧!
 
每天来来回回在实验室与宿舍,饭堂的路上,但是好像从来没有去做过试验,我只是在看着网申,英语,效率低下的在等待着下次的机会!
 
也许我真的是一个怕孤独的人,总算不用像研一的那时候那样子了,每天有人可以一起去吃饭,去图书馆,也可以一起去实验室,有个朋友一直在身边舒服些,要不然每天面对着招工的压力,真有吃不消的感觉。
 
做梦也很多,每次都怪的出奇,说宿舍三个人去洗澡,妈的就我一个人锁不上装衣服的柜子,还在锁 半天,真不知道是咋回事了!
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017