注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

真的挂了,有点不甘心!但是机会总是掌握在有准备的人手里!  

2007-10-21 19:43:12|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上郁闷,正好老头叫我去打牌,又是堕落的晚上!
 
机会总是留给又准备的人,PG挂在TOEIC,怨不了别人,只能怨自己没有准备,白白把给自己的机会从手里溜掉!!
 
PWC也是考的一塌糊涂,自己的口语确实不咋的,难怪,肚皮也在笑话我,自己要知道总结才好!不知道时间还有没有~
 
其实不要说是英语,顺德招聘会上,很多问题,给我的中文问题,感觉自己都好像不能那么吹水!像自我介绍,说一个自己的营销案例,搜尽脑袋在现场都没有想起来,好像在与人短暂的交流过程中,没有能把自己最优秀的一面推销个别人!
 
周六和邓B,郭老师他们吃个饭,CLM叫的,呵呵,好像很少会在他们那个圈子里吃饭!一样的能吹水,邓B没有怎么变化,除了体型大了两个SIZE吧,说压力大,我想压力是肯定有的,但是他总是可以相对轻松解决的!
 
有的时候想想,一年后,我还能不能和这些人坐在一个桌子上谈笑风生,自己不知道会是一个什么样的地位,呵呵,东北人的死要面子,在我身上还是体现的蛮多的!
 
总是在后悔,却不自己去付出足够的行动!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017