注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

如果要我正式道歉就直接告诉我!  

2007-10-13 02:30:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对我来说,是一种幸运,通过了PG的网申,在别人还在宣讲会上心潮澎湃的时候,我已经开始担心PG的路上我可以走多远,两轮的笔试就对我很大的考验!能否先过这两关已经成为我最关心的事情了,毕竟能进PG甚至这些知名跨国公司的人太少,而我也不是公认的牛人!~
 
十一刚过就要强迫自己赶紧进入笔试的状态,这两天就突击下公务员的数字计算,才发现确实很多自己已经不会了或者反应很迟钝,一向对自己很自信的公务员题目也没有什么感觉,这才知道原来一切都需要练习和磨练。
 
也是十一刚过,就发生了不愉快的事情,我承认有点不爽,但是确实一条半开玩笑的短信,惹了很****烦,我也要承认绝大部分责任在我,还好很快解决了,真不知道如果我毫不退让会是什么样子!不能想象吧!我也是超级倔脾气,那就大家互相很惨啦,哈哈!但是我也说过,估计我会很痛苦,要不然我就不会生气,爱咋咋地啦!
 
打电话给老爸陈述了发生的事情,老爸准到老妈那里去了,今天就打来了电话,让我赔礼道歉,把我痛斥一番,我也就在旁边默认了!最后千叮咛万嘱咐,让我做到位,唉,从来都是不说我一句好!
 
说完也就好了,例行公事,问问,眼睛啊,锻炼身体没,老头,娃娃,红姨啊,还有刚才提到的那位,还有去惠州的上班了没啊,想到谁就问谁,虽然都没见过面,只是给他们看过照片,说过和他们之间发生的事情,好像要是我都不能记住那么多了,都不知道她哪来的好记性!最后再来句,锻炼身体,少上网,和宿舍好好处,其实在他们眼里,我可真是不让人放心啊,呵呵!
 
有可能在中大呆久了,或者自己生活的习惯这样很久了,有时候希望能影响到其他人那里去!但是我觉得有些生活的细节这是应该要记得的吧!
 
如果我要晚归,肯定要和自己的舍友打个招呼,我想如果我没有发短信,我的舍友也会发个短信关心下,但是好像有些人并不是这样的哦!好像自己什么都不要你管一样,出去了也不打个招呼,回不回来也不问,就算你问了,他还懒的说,希望某些人要注意下吧!!!!
 
人有的时候总是可以放弃或者牺牲自己的一些东西来满足自己愿意去满足的人,我想是这样的,我也是这样做的,而在一年的志愿者经历之后,我更是感觉何况对只有一年相处的学生,那对朋友和亲人是不是跟更要由时候能放弃自己的利益呢!?
 
 
 
只是在考虑这些无聊的
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017