注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

监考去了  

2007-09-23 01:46:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好像想写好多事情的,但是就因为一个监考的事情,忘了要写什么了!

因为乔老师的安排,有机会去东校区赚些外快,计算机等级考试,当然这样的好事情肯定不会忘了实验室的兄弟姐妹,还有楼下的好兄弟!

宿舍自己也在ZW的帮助下解决了,好大的两人间,我们五个人晚上全都睡到地上还空出很大的地方,除了离市区远些,贵了800块,还是相当不错的!当然要在这里谢谢这个师弟了!

集体的生活还是很快乐的,除了,老头,ZJ,娃娃,红姨,这些人能经常在一起聊聊外,很少能这么多同学一起玩了,不过,晚上几个人打打牌,聊聊天,其实是个非常惬意的事情!当然因为研究生,这样的时候太少了,大家也确实为了毕业忙的不可开胶,更要珍惜像昨天晚上那种日子。以后都不知道机会多不!

自己的心情也时好时坏,工作搞的鬼吧!自己也是贱了!

在东校区被SS嘲笑,这是个自己以后要注意的地方,是不是自己确实有些东西过了,交流更多还是从心上好些,但是怎么能这样呢,保护的太多了吧,那小子!哈哈

今天晚上多品美关门了,一些学生在那里示威,不知道是何原因,但是还是那句话,得罪谁别得罪学生,呵呵!商家也应该多为学生想想啊!现在物价也飞涨,自己都有点吃不消了!有些时候都不知道自己要在哪里省啊,哪里去多花些。

还有要提醒自己注意说话方式,无论怎么样,何老大都是你的长辈,再不同意他的观点,都不要激动,要心平气和,千万别急,虽然他不会和我一般见识,但是让自己感到自己不像个样子了!~我一直就很掘,好像很难改,但是25的人了,还是多注意为好,一年后你就再也不是真正的学生了,只会是社会里边被打击,边成长的小学生了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017