注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

离开!  

2007-09-02 22:45:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每次走之前都叽叽歪歪的了,不想走,估计写这个BOLG一年多,每次离家的话都差不多!
走之前给同学都打了招呼,一样的问题,问我工作回长春不!现在什么都很难说,工作真是压力大!
今天网上和LINDA聊起我妈,怕我找不到工作,又补充了句,找到工作又买不起广州的房子可咋办!压力大,25岁,一直还让父母跟我一样背着压力,真是感觉自己太没出息了!
要离开了,晚上父母又开始给我减压,无论找到什么工作都无所谓,心态要正,不要要求太高,也不要和家里的哥哥姐姐比!心里一直这么安慰自己,但是自己的GGJJ都现在混的那么好,都挺优秀的,除了出国的那个,就我一个是研究生,读了那么多年书混的还不如他们,怎么交代啊!
每年过年大家一起,一开起玩笑,就拿我开涮,不是说给我拎包就给我开车什么的,哎呀,都不知道弄的我多不自在,虽然大家都是善意的玩笑,但是确实可以知道,自己一个在学校混日子混了那么多年的人,跟人家社会上的不一样了,LINDA说这个工作你已经担心了两年了!是啊,一直在担心,怎么办呢!
老爸给我总结很多缺点,这个缺点, 那个缺点,没气质啊,控制不好自己的脾气啊,什么都摆在脸上啊,说的我跟傻冒一样!!都忍了,总不能给他们丢脸啊!!
昨天给徐大宝了个电话,还在那边鼓励我好好找工作呢,跟我那么多年的同学,连支教都在一起过去的!!
还跟我约定过了40都没人要,就一起凑和凑和的女孩子,其实比我过的如意,铁定在长春,铁定进通信系统的实力,真是让我都羡慕了!每次都给我讲一堆大道理,让我这样让我那样,呵呵,真是的,都不知道我要不要听她的了!!!
这次因为事情多也没见到她,都一起寒假再说吧!
离开家最舍不得的还是父母,就象身边的同学结婚的越来越多,而自己还没有转变过角色,一直是个没长大的孩子,也就难怪老妈每次电话都要给我一番教育了!
回去加油!!找个好工作,让父母也减减压!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017