注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

内疚,烦恼,朋友逻辑  

2007-09-18 09:34:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把LINDA的事情办砸,确实要好好吸取教训,如果真是客户的东西,自己起不真的就死掉了!到现在自己还是不舒服,那么重要的东西啊,怎么会没有了呢!老头一下子就想到了我们女生的学生证的事情,还好大家很大度,也确实没有怎么责怪我,引咎辞职被同学又拉了回来!唉!真是从来不吸取教训啊!在这里还是跟LINDA道歉啦!只是我怕因为这件事情失去了最起码的一种信任,无论是我与LINDA,还是LINDA与自己的同事!

也许有人会觉得,我这是太过于热心的缘故,但是我想这个我并不想去改变的太冷血,只有我在学校,最清闲的时候 ,能帮忙的话,我不可能拒绝,谁叫他们都很忙呢!

烦恼,人的烦恼不知道怎么来形容,不爽就是不爽,但是男人应该需要大度,而且去专注于重要的事情!

 

我要承认,我是一个严重依赖感情的人,没有友情的地方我会非常的不安与烦躁,如果没有与朋友分享的时候我已经能够快乐起来,那么肯定一点的是,我一定遇到了真爱。聚散总是正常的,不爽也是正常的,有的时候小小的占有欲望也是正常的,我们不知道以后的日子会怎样,但是我知道在我遇到困难,遇到烦恼,犯了错误,听我像祥林嫂一样唠叨的时候,是你们在暗暗的祝福与支持我。我快乐,我悲伤,我孤单,我美满,无论如何,我都会把其中一边肩膀留给朋友, 等待在你需要的时候。我想这就是朋友的逻辑!当然前提你认为我是你的朋友!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017