注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

生日快乐!  

2007-09-16 08:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六晚上的时候有点不爽,回去也不写了,改在早上跑到实验室来祝老头生日快乐了!!
小朋友周五跑过来,有老友来当然很高兴,尤其有可能马上就跑回老家的人,虽然好像在一块也是在我那里上网,偶尔聊上几句,对于我这个在找工压力下的人,果然是个良药,就算提到找工的事情都轻松很多,也许是小朋友历来在我面前都显示自己积极的一面吧!!
本来晚上要和他一起吃饭,但是支教团下午决定****,好多人都没见了,但是发现间到大家好统一的就是人人都考公务员,人人不读博士了,呵呵,吃饭吃了很久,不知道大家在教师节的时候有没有想起我们在那里经历过的唯一的一个教师节,有没有想起我们在那里和自己的学生相处的日子!?呵呵,太伤感了些!大家谈到了工作,以后的方向,除了方向明确的队长,和一向优秀的RF,我感觉我们其他人都没有什么方向,像无头的苍蝇,大家还在紧张工作的找寻当中,互相开着工作的玩笑!快走的时候,给在西藏的师姐一个电话,师姐也快回来了,好期待间到她,丰富的经历真是让我们望尘莫及了!
就在吃饭的这个时候,小朋友应该在和我的师妹吃饭吧,哈哈,当然其实都是我的同学了,呵呵,竟然因为有人说,因为我的紧张,弄的他们压力也很大,哈哈,真没想到魅力好大啊!
其实都在说周五的事情,哈哈,周六就是老头的生日,我是照例跑到实验室来的,也不知道小朋友能否理解啊,哈哈这几次来一直没有怎么陪他!到实验室其实也没有做什么,后来配小朋友剪个头发,哈哈,还不错,美匠,我一直去的地方!然后就是讨论我的网申的问题的时候了!大家都说我准备的够充分了,但是自己还是紧张,其实紧张的就是笔试,和有英文的面试,老头说的也对,就算英语再怎么烂,除了那些大牛们,大家还是都挺紧张英文的。
下午,我的学生又过来学习,在实验室里,一直让我说英文,小孩子也许不知道我找工的麻烦,但是知道我英语却是要提高,还要我以后用英语跟他来交谈,我知道,他英语是参加全国大赛的,口语不知道比我强多少呢,哈哈!
送学生到西门,就顺便到老头那里了,教育下他让他改改自己的脾气!希望听话了!
晚上好滋味,不错的川菜馆,LINDA说是下渡做的比较正宗的川菜了,也确实大了很多,在南方都市报上,还采访了老板娘,那时候正在创卫,她很高兴的拿到了卫生许可证,呵呵,****算做了不错的事情,让中大的学生除了饭堂有些多选择的地方。
吃的很撑,本来想叫着另外两个人,不过想起来事先没和老头打招呼,就算了!他还在感慨自己没吃过生日蛋糕,小朋友想的周到,说我们从没给他订过,靠下次订个超大的,把你吃死算了!发短信问了下自己舍友吃了没,吃了,看来自己也不用额外打个包!
最后到我宿舍坐了会,老头那推销安利的精神,跟着晃晃,ZX一个劲的讲啊!
其实不爽的事情也没有什么,自己找的,你不爽的事情不能限制别人不去做,所以自己要好好调整心态,但是我只是在想,如果是我在同样的地点,估计不可能是这样了,哈哈!搞笑,弄的自己好像很在意这些似的,很多事情自己能够去面对,但是最困难的是自己不能去理解,这是最痛苦的事情了!希望自己够坚强,大家能理解!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017