注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

又要走了!还被勒索了一顿!  

2007-09-01 14:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要离开家了,每次都是很不舍,尤其是短短的十几天的,而且这十几天还被其他事情烦着,还没呆够呢!匆匆忙忙见了XY,其他人也没怎么看,徐大宝还说等着我在电话里狂批评呢,估计也是没有机会了!
SS,YB估计也都见不到了!很遗憾!

家里的两个妹妹也在医院,要先去找另外一个,然后要我请客,正好走之前和他们聊一聊,一直在广州,跟朋友,和自己的曾经的学生交流的很多,而和自己的哥哥姐姐弟弟妹妹聊的很少了,大家也确实都忙,不是工作就是读高中的,在奶奶家这边,我老大,也就没GGJJ了,

其实和这三个妹妹走在一起压力蛮大,确实都挺漂亮的,绯闻,我在广州那么老远都知道很多了,现在不知道自己如果要是瘦了是不是能帅很多啊,哈哈!
最大的妹妹,在医院护士实习了,呵呵,这个妹妹象个假小子似的,长的漂亮性格更泼辣,我都稍微有点怕她!
老二,今年刚考了大学,一个二级学院,还带了个男朋友今天一起来蹭饭,也是三个里唯一找了个男友的,男孩子还不错,挺会来事的,一会一个大哥大哥的叫着,是个自来熟!
老三,是我堂妹了,听了名字就知道了,张雨,最聪明的一个,高三了比较忙下午还要上两堂课,就先去学校找她!

好不容易等到他放学了,三个女孩子非得要唧唧喳喳看什么篮球队的训练,其实知道一个男球队的在追这个小妹妹,不够她倒说的很轻松,他们这些篮球队的哪有靠的住的,暧昧下就好了,找了男朋友妨碍我自由啊!晕这话都能说出来,看来我没啥说的了!小伙子是挺帅的,一米八多,不过既然没正式承认就不带他了,五个人就去了必胜客!

一路说说笑笑,在必胜客里,随便闲聊了一通,感觉他比我高中毕业那会是聪明的多,想的事情也多,连自己的工作都想好做什么了,其实能不能做到无所谓,主要有个目标方向去走!大家也都在问我啥时候给他们找个嫂子回来,我看这个任务短期内真的很难完成了!真是麻烦啊!自己也不知道为啥一点欲望都没有,不象老头,好像没有就要不行了似的!但是确实年纪不小了25可咋办啊!

昨天晚上也和自己的一个学生聊了会,失恋了,找我聊天,也陪他聊了很久,是我很喜欢的一个小孩子,跟我挺聊的来的,是我在去西藏前在附中实习做班主任时候的班长,在班里挺有威信的,做在最后一排,那时候我在上课听其他老师讲课的时候一直做在他旁边,课没听多少,那小子就找我聊天来的,不过在一个月的工作里帮了我很大的忙,介绍班里的情况,每个人的特点,反正是个不错的孩子!

而且有一点和我很象,太看重别人对自己的评价,总想面面都做到,虽然现在的我依然有点这个毛病,不过应该克服的不错,但是他还小,应该在磨练磨练吧!

中考考的其实挺好,但是父母没有给他报考自费弄的去了个南海的自费高中,对他的成绩挺担心的,他也在问我怎么提高成绩,其实就是提高效率了,别受那种学校的校风影响就好了,他要到中大来自修,我说来就来了,其实我有时候还有个最大的毛病就是太好说话了!

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017