注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

期盼着回家  

2007-08-08 00:13:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天都是浑浑噩噩的实验室从早上到晚上,工作的很多东西自觉不自觉的主动耽误着,感觉有点强弩之末啊,提不起来精神!

很遗憾,ZY17号来广州,错过见面的机会不知道何时能再FACE TO FACE了,晚上和他视频了一会,问问他的计划和准备,估计他心中已经计划千万遍,但是中间肯定回遇到不少困难吧,慢慢来吧,肯定会顺利的,前几天老妈还问起来浙江的师弟是不是已经真的辞职回去了,还在那里感到可惜!呵呵,看来父母总是希望孩子们稳定吧,老人家也要改改头脑了!

老头的弟弟也要走了,小伙子和我一样愣愣的,需要多磨练磨练了,不过刚高中毕业也不能要求什么,没准以后是做大事的人,还是个懂事的孩子,不过学习还真是让人有点担心,千万别玩网游玩的学习都搞不定!

关于工作的事情,因为其他的事情一直耽误没有去努力去做,但是这些事情是值得的,有时候为了更重要的事情,暂时搁置下工作的事情也没有什么问题!

现在好想回家,在学校总想着一些事情,想着如果开学了有些事情又要怎么处理!怕这些事情会分找工作的心思!怕又会失去什么,怕人家根本就开始没有认同过我,怕又回到原点,怕自己下半年找不到工作,怕自己不能毕业,怕……,怕的实在太多,只有回家能让我把心思暂时放起来!

轻轻松松的见见好久未见的死党们,呵呵,每次都没有办法,我这人还是喜欢和人多深入交往些,推心置腹,如果表面打哈哈的玩伴,估计回去也见不到了!不过也又“坏处”就是每次见到他们,都是在聊天,每次好像除了吃饭就找个做的地方,可以侃个通宵,还有个议题就是问我到底回不回长春!尤其是Q花,平时都不给我个电话和短信,见到我就东扯西扯,估计我见证了她所有的感情经历,一向是不干涉一直在支持她的我,这次却提出了反对,是对从未谋过面的支教战友的同情还是什么说不清楚,还好她也不会在这个上面在意!其他人都已经是工作的了,好像只有我和Q,YB坚持在研究生的岗位上,SS在杜邦也算不错,LJ也跑去了苏州,Yk马上就去澳大利亚了,HH又经常在齐齐哈尔出差,不知道回去能见到几个人!而且估计我工作回长春的可能性和在珠三角比估计已经很小了,大学的铁子们都留在了珠三角,大家都在努力的尽量留在这边,我想我也不能真的跑了回去,况且我也是一份子,在动员着我的朋友们留在这里!

但是想起现在的生活真他妈想回家,每个人都在一层深深的角落里看着你出错,很多人都隔着很多道墙来跟你保持距离,每个人都把自己藏的很深,其实表面的嘻嘻哈哈,我也可以,但是希望我能和有些人一起把这些墙推倒,我的力气可是有限的!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017