注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

喝酒!  

2007-08-04 23:25:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天跑出去喝酒了,告诉自己以后少喝少喝,还是这么短时间又来了一把!

其实MB和G都在问为什么,其实也没有什么,就是觉得有些事情应该喝一些了

老头的弟弟要走了,算给他送行吧,我伴我多年的文曲星顺便送给他,希望大学后能好好学学吧,大学顺利了!

第二就是请师弟师妹了,我这懒师兄,跟我那么久怎么也要表示表示,师弟确实表现也很好,师妹也很任劳任怨!真的很辛苦,谢谢你们哦!

第三,我们实验室,几个有机的男生好像很少能大家聚在一起,YW下学期也要跑到下面去了,也算祝他顺利了!

第四,也就算是一次谅解的酒了,立场我可以理解,不过,路遥知马力,日久见人心,来日方长嘛!

其实在酒桌上,我之前准备了很多的说辞,不过到了酒桌上,我还是不太适应那些太长的话,希望大家在觥筹交错之中可以理解我对大家的感谢和大家的感情吧,哈哈!

今天顺便也叫了老头,呵呵,算是做他老弟的监护人吧!做销售的,和我的同学打成一片也是蛮容易的,不过没想到CQ蛮闷的,奇怪塞,不知道有什么心事没?

想想可以回家倒计时蛮开心的,全力冲冲工作的事情!

事情又要多起来啦!!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017