注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

洗澡!  

2007-08-22 23:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洗澡!

估计这是东北特有的大家聚会方式了吧!哈哈,今天被几个同学叫出去洗澡了!

大家一起蒸一蒸桑拿,在搓澡的时候一起聊聊天,其实挺惬意的,尤其大家都赤裸裸的时候!也就仅局限于这些项目了!

洗完澡,就一起跑去喝酒吃烧烤,胡吹一通回家了!

回来才发现,家里已经能收到52套电视节目了,不过都没有什么意思!只好吵吵冷饭,不过也还是很多好节目,看看CCTV-9,CCTV-NEWS,CCTV-2,都是些新闻的,然后就是《家有儿女》这个情景喜剧了,原来一直不怎么喜欢看这个电视剧,暑假有时间看起来,其实还不错,有点模仿以前美国的《成长的烦恼》挺有教育意义的,对家长,小孩子,都非常有益处!尤其看到里面的爷爷文兴宇,也想起他在《我爱我家》里的表演,真的很不错!可惜也是前不久去世了!

在家的日子总是很平静的度过,想想还有些同学要见,真是不知道怎么安排,总想多些时间陪下父母!

就这样吧,去睡觉!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017