注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

无论发生过什么,还是祈祷平安  

2007-08-22 11:12:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突发事件
本来昨天在睡回笼觉,就被电话吵醒,老爸打电话过来说,奶奶脑出血住院,人年龄大了,确实容易出事!
其实对我来说,这样一个老人,我真是不想在QQ上为她祈祷个平安什么的!从小我和姥姥长大,把我妈赶出家门,在有我姑姑的孩子之前就从来没有让我们回到那里过年,家里的第一孩子,反倒是姥姥把我带大,冬天的棉衣我从来没有享受过,什么好事情家里的六个孩子,绝对不会有我!唉!当然对我来说都是无所谓的!
倒是对父母,我也从来都没有感觉到,老爸是他的大儿子,经过出租车的事情,老爸也很少过去了!唉,家里的事情怎么就这么复杂!
虽然妈妈一直还在过年过节尽着一个媳妇的义务,对我来说每次却是一个痛苦的过程!
懂事后发生的事情,更让我对这个家里没有什么感情!
不过放下电话,我还是跑去了医院!
生命是最可贵的,再怎样也是亲人!看到病床上的老人,让人还是不禁有怜悯之心!
过去做了一会,忙前忙后的帮了些忙!做了NMR,今天才会出结果,到时候会看看危险大不大,不过从状况来看,还好!希望平安吧!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017