注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

七夕节了哦!  

2007-08-20 01:11:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
确切的说是昨天七夕!对我这个光棍来说,也没有什么好过的,不过知道我回来,家里的亲戚都过来看下了!大家的议题都是我工作如何啊,你肯定没问题的话!其实只有我自己压力大!几个表哥的工作一个比一个好,那薪水早就超过全面小康了!北京,大连,无锡!再加上上留守长春的两个收入也已经是8K以上了!真是不知道自己怎么办啊!而偏偏就我一个是在外地读的大学,还是听起来比他们好的多的大学,学位也是比他们高一个的研究生,唉,可咋整呢!
父母说起来到是不担心工作,他们都工作好几年了,也没有什么特别羡慕的!只是在愁我的房子,是啊,按照家里的情况连首付都付不起啊,该死的广州的房价啊!
下午和老爸出去逛街,打算去看看手机和西装了,还好试了个500多的,感觉就那么回事,其实不错,是我喜欢的款式!不过西装也就那样吧!看了看手机,只考虑1000块的,一个V3一个联想的=P968,在网上搜了好久,也没法确定是否支持国货了,相对于我这要找工的人,老爸坚持觉得V3够档次,看起来很不错,我却以为肚皮的原因先入为主,觉得试试联想,当然我也担心他的N多问题,到时候后悔都来不及!
还有以后坚决不买水货,弄了一年,键盘就出问题!真是让我郁闷到死,还没的修!
很少有机会和老爸一起逛街,还能 和我一起在步行街走那么老远,看来他体力还不错!高兴!
晚上回来给老妈加强下使用护肤品的知识!让她争取再年轻些,哈哈!为了我,退休了,还在东北师大当宿舍管理员,其实很辛苦,我也是大学生,其实现在的大学生……再加上每次都要跑到净月那边去,太远了!所以对在中山大学的阿姨们,我也格外尊敬!虽然他们确实很烦,就象我妈对我唠叨一样,呵呵,不过一样是尊敬撒!
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017