注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

明天回家 老板发钱 双喜临门啊!  

2007-08-14 23:40:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间还是很快,买火车票的时候还觉得自己买晚了,一下子就到时间啦!明天6.25的火车,好期盼啊!可以好好放松,全力去冲刺一件事情!比较麻烦的事情就是不知道能和MARK做在一起不,不知道是我不够帅还是怎么样,那个该死的卖票的就是不给我们同一个号,当时我态度很好啊,真是不知道为什么,陪着笑脸,装嫩,竟然无视我!
今天还有个惊喜的事情就是老板发钱了,300大洋啊,真是高兴的要死,本以为是穷光光的回家,竟然有了这样的好事情,还告诉我们下学期一个月100,我已经很满足了,可以让实验室的XDJM一起去小小腐败下了!
就在写着的时候,LINDA说我,太可爱了,现在工作了,工资不上W都没感觉,一个学生可以为300块欢呼!呵呵,是吧,但是一年后呢!谁能说的清楚!总是要坚持生活下去!
回家要做好多事情,要好好分配时间,关键是要陪好父母!争取半个月内不能做什么事情让他们生气,呵呵,让他们开心,哈哈!回家也可以忘掉很多不愉快的事情,一切从头开始啦!从更好的开始!
学生已经N年了,一直在想什么时候把自己的学生生涯好好写写了,尤其是大学和研究生一年的,真应该好好写写了!哈哈,回去就争取写了,从宿舍写起好了!
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017