注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

校友录%3d结婚相册  

2007-08-13 21:59:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 好久没有去过校友录,今天上去,发现,几个同学都结婚了,初中一个班到高中我曾经两个班级,无论是普通班的同学,还是在尖子班的同学都有走进婚姻店堂的拉!
说起来真是不知道自己是什么滋味的,羡慕的成分占多数吧,毕竟他们都在长春,心理还能稍微安慰下,目前在广州这情形,好象不太可能能象他们这么幸福了!
自己也能自由些,也就这些能多让自己舒服些!
包括红姨一样,周围同学结婚了,但是好象自己还是没有长大,没有一个成熟的想法,当人家孩子都已经能够爬的时候都不知道自己会是什么样了!
不知道是不是就要在结婚中跟着成长呢!而自己还在为一些不必要的事情而烦心!
看到同学结婚,哈哈,一天都在跟我旁边的师弟在唠叨,师弟在仔细听着,然后冒出一句,如果有人愿意跟我,我肯定也很早结婚,他在说着,老爸老妈盼着他能快点带个女仔回去吃饭什么的!师弟很可爱,虽然在我这师兄面前不太敢过于放肆,不过还原因跟我说说他的想法!晚上把课表也发了给我,辛苦辛苦!
发两张在校友录上的图片吧,一个是同学的结婚照,一个是毕业照,都是吉林大学的!唉,都真快啊!如果自己不去西藏,
今年本来也是毕业的!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017