注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

送站!  

2007-08-11 19:26:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天去送舍友,家里突然有了急事,自己也跑去送他,送朋友去火车站,他好像还不太适应,总觉得没必要,不习惯!路上看他的眼神还是多少有点焦虑,其实很奇怪,和他一起的时候,很难找到一个共同的话题,有点这个感觉,他现在还是不太敢和我开玩笑,说话注意的很!I want to know why?
其实如果只要自己有时间,都会去车站送自己的朋友,一来,虽然很多的分别是很短暂的,也就一个假期,但是毕竟离开,总觉得送送要好!不送到车站,也会送到车站或者地铁站,这样才会心安些!
估计是因为自己的一个教训,把这个事情要做到位!
记得大一回来,本来Q花的前男友要来接我,因为父母要过来,我就想何必要麻烦呢,假期有大把时间见面,就都没告诉别人,自己就跑回家了!后来Q花告诉我,他男朋友说:“哎呀,和张雷还没处到位!”那个时候自己怎么解释都没用,好像很打击人一样了,没处到位,这话是说明我还是不够重视他啊,弄的我也很郁闷!
当然我想不一定是所有的东北人都这样吧,但是好多东北人都注重这个形式,宿舍相处的和南方还是不同,一起洗澡,一起打飞机,毕业的时候跑到同学那里,靠,一起弄的NAKED PHOTOS,还来给我看,呵呵,估计自己在东北上学也会这么YD吧,哈哈!
我还是一个太感性的人,一个大男生还会经常掉眼泪,前段时间看GREY,情节的感人的时候自己眼泪都噼里啪啦的!真不知道自己是怎么了!
估计也是自己的这个性格,在送站这个事情上比较重视,呵呵!也许像某人说的,太有人情味了!不像熊了!
这段时间总能想起在西藏的日子,有可能是因为不用那么辛苦在想来想去,怎么搞好自己的人际关系,怎么样让朋友更加信任自己,好像自己表现的跟个JS似的,其实我很纯洁啊,不知道为什么,有人总要和我保持一定距离!
发两张在西藏的照片,一个是我们办公室其他的PL老师,哈哈,我们教研室可就我一个男丁!
其他三张是我住的地方,够艰苦吧,床,桌子,简易衣柜,没了!

 
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017