注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

再也不去八十一  

2007-07-30 16:33:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天猪带着女友回到广州,也算是占着老头的光,几个人一起吃了个饭,虽然最后是出了点状况,不过还好了!话题也就围绕着他们两个之间,一些生产问题,我听也是一头雾水,专心的看着旁边的电视和吃东西!

下午在老头的公司里吹了一个下午的水,说到虚拟的游戏中的问题,这个时候可以看到老头本质没啥变化,还是那样有幻想能力,弄的宝宝睡着了,我和HY都属于无语状态!

晚上,几个有机的兄弟们喝了点小酒,弄的今天还难受,现礼说的对,以后一定要注意的!!!

也许通过了这个酒,解决了些问题,但是我不知道怎么说,总有点小疙瘩,已经这么久,已经适应了现在的生活又要做点小的改变,其实心里有可能真的是早就希望这样,但是就拉不下这个脸来.其实我就是怕不明白大家到底都不知道是怎么回事!毕竟对我来说这个人是值得我来去做些什么的!

在早点,在怡乐路的八十一吃了顿饭,不算贵,不过再也不去了,难吃死了!

今天早上现礼准备回家了,珍惜在家里的时光吧!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017