注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

还是有点偷懒!  

2007-07-27 15:05:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然天天都在实验里,但是好象自己的效率并没有怎么提高,自己做什么都是这个样子,洗衣服的时候都能洗好久做会这个做会那个!

几天蛮开心,也许是聚会多吧,虽然每次都是饥肠辘辘,但是一堆人一起吃饭的时候,总能让人忘记很多不愉快,不会让我想起,每天自己独自在实验室里,独自从实验室走到饭堂,独自在饭堂吃着已经感觉毫无味道的饭菜,在独自百无聊赖的走回实验室!

这两天心情格外的好,竟然一点都不会去想这些不愉快的事情,也许是肚皮一直在宿舍里,冲淡了那感觉,很少交流就是打机,但是好象有种亲切的感觉,就象有事没事去骚扰下红姨,老头,有时候短信去骚扰我们的小朋友一样,就是很舒服!

实验室里的人气也斗然剧增,人品爆发说不上,不过确实要佩服我们老板的人格魅力,找到了如此多的师弟和师妹过来,给我的师弟好积极,签名上还在显示着新鲜感,其实不知道他能坚持多久,不过我想我在他就不会走的吧,我也蛮有魅力的嘛哈哈,8月初就有个师妹也过来了,到时候自己也可以轻松下,毕竟做老师我还是驾轻就熟了!

自己一直还有个乐观的师妹在帮忙,保送老板的研究生,暑假也不回家,一直在帮忙做着实验,我需要的时候基本上能帮上我!四川妹子,哪天就请他们去个老头带我们去的那个什么地方吧,那里川菜我想应该会很正宗吧,哈哈,等着去吃,哈哈!

今天肚皮离开广州,这几天说长不长不长,说短不短,^_^,不过还是因为我们耗子同学培训啊!

大家以后都顺利哦!

当工作是一种乐趣的时候,那生活就是一种享受!

当工作是一种义务的时候,生活就是一种奴役!

选好自己的工作也是很困难,无论怎么样都会加油,今天完成了英文简历,终于主要的框架差不多了,最近要准备下自我介绍和求职信的双语版本了,有个框架,能缩能伸,简单明了!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017