注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

现礼归来!  

2007-07-25 08:36:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也不说啥了,热烈欢迎回来吧!

回来自然就要聚聚,当然还有一个方面就是庆祝我们周天昊要正式入职,加入公务员队伍了。昨天听到小朋友的消息,也OK了!都是工作一年,又参加到公务员考试中,都通过了,算是很不错的消息!蹄子运气差些,排在第六,我想她是在预料之中吧,落榜让她能在这会计的道路上走的更远更好些,CPA也不是什么大的障碍吧!

身边的人都已经在工作的状态了,天天奔波,我好象说过兄弟连里就剩三个人没工作了,实质上就两个,现礼也已经算是半个工作的人了,在饭桌上,现礼的端茶倒水的积极程度已经和老头差不多了,自己还跟个大爷似的,真是没意识!自己好好要反思下自己的问题!礼多人不怪!

晚上回到了老头那里,还是和老头聊到了自己目前的状态,并不是让人很满意,确实,自己的研究生生活过的并不快乐,自己不知道为什么在急噪中,而各个方面的关系都打理的让人不是那么满意,和本科的反差太大,让自己无所适从。不知道大家是不是更社会化些了,是不是自己的转变太慢了!

娃娃是觉得我过于看中别人的话,对我影响太大!

其实不知道其他兄弟们怎么看,这种按老头的话如祥林嫂般的默默积极的话,也不想对每个人都说,暂时就委屈委屈老头吧!我知道当我遇到困难的时候 ,兄弟们会义不容辞的,^_^!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017