注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

三十岁前比老婆,四十岁前比事业,五十岁前比儿女!  

2007-07-19 21:25:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呵呵,这是昨天晚上和几个师兄出去喝酒,这是昨天晚上最经典的一句话了!

几个师兄都是博士毕业一年,有的在读博前就已经工作好多年了,几个人相见,都是同学说的都很多,我就是一个看客,偶尔能插上几句话,其他时间我就在品尝美味的浙江菜了,在浙江大厦吃的,那里人不多,味道我感觉还不错吧,就是不知道贵不贵!

师兄们没我想的够死板,不过可以看的出来,饭桌上的主角是带我的那个在PG工作过的师兄,帮着调动工作啊,顺势推荐下我啊,这种待人接物不知道我啥时候能达到那水平!晚上还有个议题就是纷纷给一个师兄推荐女朋友,那师兄比我大五岁,那就是刚好三十了,大家都在关心他的个人问题,纷纷是拿出自己办公室里不错的女孩子来推荐,有的都带了照片了,呵呵,大家都比较真心,一点没有开玩笑的意思,看来博士还是蛮受欢迎的,很多特地说人家就想找个博士!自己也25了,不小了,估计到时候兄弟们也会这样吧,但是我想还是难为情啊,说明没竞争力啊!

晚上对自己的表现,及格吧,拿了一个在亨斯迈师兄的电话,以后多联系联系,其他师兄离的远也就没要到,自己在饭桌上的表现太稚嫩,很多话其实可以做,但是怎么都不好意思说啊,白天和老头通了下电话,问问他自己的表现,自己还是稍有欠缺,不过稍微沉默了些也不会犯什么错误,就这样吧!!

其实博士师兄们,很多人找工还是有点困难的,稍微有些志向的都在郁闷自己的工作,不过在饭桌上的都算是混的不错的,郁闷也是暂时的吧!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017