注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

烦躁!  

2007-07-15 20:42:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个夏天真是热,让人晚上睡觉都不能安稳!
昨天陪小朋友去买衣服,不知道喝了多少水,好象能有四五瓶吧!真是恐怖的数字!
每次上街都是腐败的开始,也就开始还顾作矜持,没过多久就已经就象恶狼一样了,虽然花不了多少钱,但每次算下来并不是个小数字呢!
好久多动过笔,很懒,就把原因推给大太阳吧,谁叫他把天气弄的这么热,也不知道自己到别的地方凉快凉快!找个对策就是,白天在实验室里,晚上就在图书馆里,吹着空调爽一爽!想想跑业务的同学,估计这段时间是非常辛苦难耐的吧,这时候还能庆幸下自己是学生,碰到这鬼天气可以自己想办法躲躲!
这么多天也发生好多事情,让我把很多对现在研究生的生活的看法有了很多改变,作为进入社会的最后一站,我想我应该变变自己的活法了!
这几天里,有那么几天,我又回到本科的时候,天天跑到图书馆,天昏地暗的看着考试材料,自然辩证法和科学社会主义,真是难啊,啥都记不住,不过最后的考试结果,应该说比较满意!
经过这么多天,人也终于从实习和实验的权衡中走了出来,你也就剩实验了,也就没啥好掂量的了!心情也超级好了!
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017