注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

准备面试ING!  

2007-06-07 16:40:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平生收到了第一次工作的面试通知,也就在同一天也是平生第一封THX LETTER!ABB的被拒绝已经早就想到了,它的专业要求很严格,对我这个一个化学小硕肯定是不屑于顾!
面试就是移动的了,好像笔试也没刷多少人的感觉,也就百分之五十!刚刚听它的宣讲回来,虽说是什么专业的都要,看似广州移动除了经济,管理和通信电子计算机的就没有其他人收到专业的同志,自己也被分到了佛山移动,其实也很不错了,在哪里无所谓,关键是有收获!
自己昨天跑到老头那边去借衣服,虽然穿上西装那是一个帅,但是总感觉稍显小还是要赶紧自己量身定做一套好些!晚上躺在床上老头洋洋洒洒说了一堆给我,我就只能尽量消化了!自己欠缺还很多啊,需要经验!回来也在赶快看着面筋,就是一堆知识在脑袋里堆砌!明天希望是个好日子,据说一面二面在一起的希望我有一个好的结果吧!顺便还是窃喜下自己通过了六级要不既没专业优势,又无年龄优势可怎么办呦!
总结下自己最近的生活吧,实验好像努力了很多,但是进度太慢,已经中午午睡都在实验室完成了,搭三个椅子,再吹着空调也是个享受!搬家也在继续了,等着大伙周五来帮忙了!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018