注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

又是毕业时  

2007-06-28 22:56:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天小礼堂都有好多GGJJDDMM在穿着毕业服装照相,晚上喊楼的人也越来越多,BBS上的大甩卖也多了起来!到毕业的时节了,离别的季节,伤感的季节!
今年的毕业生里有我本科的同学,还好大家都有了比较好的归宿,只是不知道以后还有没有机会再见面!
还记得自己在毕业的时候带着一群男生到女生那边去喊楼,那是值得我们骄傲的,全院的男生就只有我们专业冲了上去,记得刚喝完酒回来,几个女生喝嘴了,还在楼上那样最熏熏的叫着,现在想想都有点想笑出来。
一起军训,一起上课,一起考试,一起出游,一起从珠海搬广州,一起做毕业论文,一一离别,象一个又一个轮回那样重复着!
去年从西藏归来,两个兄弟连的师弟又要跑去外地,照了相就匆匆买了火车票跑回了家,有点不忍再看到送别的情景,我太感性了吧!
今天去老头那边拿协议,和小兰他们蹭了顿饭,回来何老大还在路上语重心长告诉我,好好享受在大学的最后一年的生活,是啊,我要好好过这一年,和朋友,和同学,让我在离开的时候能更有点不舍!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017