注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

我的属相是狗狗吧!  

2007-06-18 21:15:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说熬过倒霉的本命年,今年会有好运气,QQ的签名好象我的保护符一样让我的狗年也过的顺顺利利的!那时候半年在西藏,恩,六月多就放我回广州,到研究生,过了六级,感觉都蛮顺利呢!虽然有些小的嗑磕碰碰,但总是运气算不错!

人不能总靠运气吧,真的需要些实力才好,进到猪年,感觉一起都不怎么顺利,工作的压力一直在头上悬着,不知道是不是自己过于乐观,虽然嘴上说自己表现不怎么样,但是还是觉得发挥的不错的,最起码比别人的面试时间长啊,没让HR打断或说他够有GENTLEMEN或者确实我说的还能让人忍受的了,每天在BBS上都关注着佛山移动的消息,今天突然弄出来个三面的消息,说那天实际上有个三面,就在我面后不久的时间里,弄的很多人都在疑问,HR明确告诉了二面就是终面,怎么12点后还有三面,而且我是大概偏中间出场的了,前面的人没有一个拿到了三面的通知,难道在前面的就没一个HR们中意的吗?不过确实听说后出场的XDJM们里面科班出身的很多,前面的都是些不在行的专业的,人家看不上吧,但是为什么要告诉我们只有两面呢 ,而且结束的时候还来了句请等我们六月下旬的通知,直接被BS,也不要这么婉转吧,还要人等到六月下旬才知道死活!难道还要补录,防止已被录用的去了广州或者深圳移动?

埋怨是没有什么用的,处女面就这样的结果也蛮正常,既然不是专业出身就需要有比人家科班的更出色的发挥,说明自己还有很大的缺点和不足,面试我在心里总结了好多次,每次都可以挑出自己的不足,还是努力些吧!

高考中考都刚刚结束,对于自己曾经经历过的MS人生的转折的考试也没有了什么概念和印象,原来关注下考题的我,只有朋友让我帮忙问下吉林的报名情况和家教的姐姐问我报考的时候,才发现原来高考离我还是很近。

老头总说我喜欢当大爷,确实做大爷的背后就是自己的不成熟,对情绪的掌控能力太差,小小的微风就能让我心里涌出大的波澜,而脸上已经电闪雷鸣了,在小朋友的BLOG里注明着兄弟连里的大哥,呵呵,真是感觉有点惭愧,以后要让自己更加坚强起来!

周末第一次看到ZY的女友,不错,祝福他们吧,ZY的离开让兄弟连的广东外的人已经有了四个,不过在哪里感情都一样,希望他们都发展的顺顺利利!

明天端午大家记着要吃粽子,不过想起粽子就想起了个字,就想起了在浙江那个骚人!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017