注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

更年期%3f  

2007-06-15 12:57:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真是庆幸在广州遇到委屈也能有个躲避的地方!
不知道自己是不是已经无法忍受一直等待移动结果的煎熬,浮躁的很!脾气也坏了很多,又敏感!昨天在宿舍狂发一顿脾气,芝麻大的事情,以前绝对不会这个样子,不过总是过不了这关,太不把我当回事了,给搬走的人配了钥匙也不提前跟我打声招呼,晚上又放我鸽子,妈的,实在忍受不了了!但是对我来说这个好象也是无所谓的,我在在意什么呢,我自己都不知道!
人总是这样,GQ在批评我,太没城府,太不会忍,是啊,这个我都知道,有时候也在怀疑自己,自己怎么会这么狗屎运一直在做着学生工作,还梦想着去公务员工作!
定位于国企和公务员的我,爱表现,无城府不是一个好的兆头,自己要好好改一改了!就是不知道能改的了不!
有时候回想起本科的时候没有这么多的烦恼与不快乐,我太晚熟还是一直没长大脑,在本科的时候也算是无忧无虑,现在却不同,愁好多好多事情,而很多事情也应该是走一步看一步的,真麻烦!
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018