注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

等的真辛苦啊!  

2007-06-13 11:02:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然嘴上说着并不怎么在意结果,也一直在为实习还是论文而矛盾,但是还是希望能拿到佛山移动的OFFER,毕竟这是对自己一个肯定,我太需要这个肯定了!

昨天刚把考试解决,就复习了一天,也不知道是题太简单,还是发现自己蛮聪明,竟然还有人没答完卷子,自己不管三七二十一反正都是糊弄上去了!多亏合成考的不太难,逆合成也就用本科学的东西勉强应付过去了,无论怎样,过70是没问题了!就现在我这状态不想说也要说,及格万岁了!

上个周末,兄弟连的同志们小聚了下,从周五一直堕落到周日,在里面,我已经是少有的没有工作的了,希望能快点加入他们行列吧,虽然其实没有什么好的,一个个老的太快,自己还年轻!ZY辞职了,准备回到浙江,这需要很大的勇气,我想他自己心里肯定也没有完全能够预测到以后会是什么样子,自己还是在衡量,但相信他可以走好的,也许起步会艰难,凭他的性格可以挺下来。打电话告诉老爸老妈,一直捧着铁饭碗,又下岗很早的父母,觉得很可惜,一个名牌大学的学生就这样把外人看来还不错的工作就给辞了,他们有些不理解,感觉很可惜。父母一辈子受穷,感觉能有份几千块的工作他们已经觉得很好了,好好干以后总有出息!其实他们总有道理,不知道是我们太年轻,还是他们太老了!

本来想说说移动的面试,在没有结果之前还是不要说了,第一次处女面给了移动,收获还是有的,如果自己英语够好,想下这些面试并不是很难,吹水还是可以吹很多,就是老毛病吹的没啥水平,哈哈,说话跟放屁一样了,没有什么水平有什么用呢!打电话给Q花,让她帮忙,想下她说的也对,真的是一个实习没有必要费什么精力去忙其他,还是安心等结果吧,拿到了那天移动一个面试工作人员的电话,不知道怎么去说比较好,关键时刻嘴还是很笨啊!

如果拿到了OFFER,肯定上来说说,拿不到,这面试就死在我心里好了,嘻嘻

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018