注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

马上公务员考试!  

2007-12-07 17:00:08|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马上公务员考试了,早上在图书馆,听师妹说他们的同学如何如何在准备国考,自己确实差了很多,其实就算是边找工,边看公务员的,但是无论是身边的一些事情,总不能静下心了,这是最大的教训了吧!
 
在写这篇BLOG的时候,我在打开着模考的网页,不知道自己能打多少分,听说最高打到了80多分,挺紧张的!垃圾网页打的好慢!昨天晚上跑到大袁那里去,跟他聊了会销售的事情,他是天生的销售坯子,和他比差太远,以后不知道有多少经验要去取呢!
 
打开了59.8,没想到还是个中上的成绩,算是个演练吧,没想到没有怎么复习也还那水平,比较满意了,平均分每门55才能有可能进到面试!
 
很多东西都有取舍,今天CF问我,如果公务员要考上了,你选择什么?其实我都不知道,按照我自己的性格,我觉得企业我还能好些,但是为了那想当市长的遥远的梦想,好像对公务员有着不一样的感觉!
 
周一联想面试,周二电装,好像给自己的机会并不多了,抓住吧,如果联想你要我,我就真签了,心好累!好像能在实验室里安静的呆下,换成直面毕业的压力,抓紧论文!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017