注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

昨天还是前天写的,呵呵!  

2007-12-04 00:36:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天再打开163的BLOG,发现一直不能听的BONNY竟然放出声音来,好似已经很久没有听到!?电脑把音乐删掉也就没有再上网去DOWN下来,算是给我的补偿吧,呵呵!
 
有点感冒,一天就这样过去了,下午去参加公务员模考,空白一片也不知道能打什么分数,听说还要排榜,真希望自己不要连50分都过不了,可丢人丢大了!发现自己真的是什么都不会,要好好统筹答题的时间了,勉强答完,好惊险!明天又要赶场了,一场华工,一场中大!笔试无前途啊!惊喜中,还收到了中国银行的笔试,不知道是什么RP,但是感觉每次收到的都是自己渺茫的企业!
 
就在前两天,在本科和我担当的主席从海南回来,还来个突然袭击,真是感觉很惊奇,两年多的公务员工作,感觉上更像腐败的贪官了,样子怎么说呢,更肥了吧!如果自己有幸今年能公务员中榜的话,可以说是和他一个系统了!
 
晚上接到TH的电话,这小子第一句就问我最不想说的!不知道他又怎么了,呵呵,本来想向我吐吐今天在实验室发飙的八卦,最后都成了我的倾诉电话了,辛苦你了,哈哈!出国要加油啊!!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017