注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

GREY!  

2007-11-06 01:30:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周末算过的充实,连续的笔试,连续的外面FB!终于知道什么都要又个度,连续的笔试几乎让我在移动的笔试失去感觉,几乎都是蒙的,好像一天打了几次手枪,连点基本的体液都没有了一样! 
      今天早上埃克森美孚的电话面试,电话里的男人一句中文也没有说,而我说了几句,其实都是日常的聊天,我不知道人的潜能又多少,这是我的第一次英语对话,印象中为数很少的英语对话,但是我像我发挥了我的水平,也许我发挥的还不如我在附中的曾经的学生,不过试过了,心理也知道自己的水平了,让人安慰的是,对方听懂了我说的,无论过与不过,都算是死的安心了,全国1000人的电话面试,我想我已经是死在第一批的了!心中总想得到他人的肯定,总想让自己得到更多的自信,总想挖掘自己的专长,但是好像一直都没有个结果 
      周一了,有人回到了实验室,也许难过而枯燥的日子又要开始了,也许很多矛盾又要显现出来,在为前途奔波的路上,我想我不能在停顿,但是和我的性格一样,这不能不是一件很影响我的事情!希望涉及的所有人都能处理好这样的事情! 
      白天和姐姐吃的饭,拉着了田田同学,一路上GAY,GAY的讨论也真是让人觉得自己是不是开始太开放了,大马路上就开始谈论一个离自己又远又近的话题,时代真是进步了,再加上自己很不要脸的暧昧语言,很怀疑自己是不是以前那个纯洁而又可爱的张雷,哈哈! 
      晚上偶然发现GREY第四季开始了,很喜欢的美剧,第四季开始的时候,一部从这部戏中延伸的另外一部也开始了,想想,还是外国人更会赚钱。和Prison break and hero,我更喜欢这样的生活剧! 
      每一集开头与结尾的Grey的旁白,让人些许明白不少道理,里面的人物各具特色,也许在身边都可以找倒这样的例子,我最喜欢IZZIE,因为医生的她,一直都没有摆脱自己感情用事的方式,她可以为一个死去的病人落泪,可以结交很好的朋友,偷偷的为偷渡的人看病,OK,也可以放弃医生的架子去给一只鹿去治疗,当然这些不能妨碍她成为出色的住院医生,我喜欢她因为总是觉得自己很像她,MAYBE SOMETIMES! 会为了去看一部动画片和电影感动的时候,哭的不成样子,不知道为什么喜欢去操些没有的心,热心的去帮助一些我本可以不出手也对我没有什么影响的事情,人贱?哈哈,就是这样的吧! 
      每次看到忙碌的医院遇到各种各样的病症,各种各样的死亡,几个实习医生已经开始适应了面对死亡的生活,而我还在悲伤,哈哈,看来我是太入戏了,如果有空大家去看看吧! 
      晚上和一个新东方的老师吃饭,太能说了,不过跟她兴趣很相似,性格也很像,从她那里弄倒了张可以5折报考新东方的班的名额,打算去进修下公务员了!!姐姐帮忙介绍的,其实也是同级的校友了!总结一句就是安心做好自己该做的事情吧,别偷懒,要勤奋! 
      最后用SEASON 4 第三集的话结尾吧!“有时候我们说实话,是因为我们必须要坦白;有时候我们说实话,是因为我们必须要大声说出来,让自己和别人听到!有时候说实话,是因为我们忍不住要说出来…… 
      也许这样的实话,我已经不只多少次说出来,我想正因为我的实话,挽救了一些本可能恶化倒不能挽回的事情!我很高兴,在最近的事情里,我还是把实话,说出来,为什么,坦白OR忍不住!呵呵,我也不知道!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017