注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

估计被拒了!  

2007-11-27 02:45:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在6点多的时候接到电面的电话,措手不及,本以为要周二了,匆匆忙忙的电面,更加显示出英语的弱项,弄的自己很被动,连准备好的答案也已经大脑空白到不知道说什么好!
 
自己过于诚实自己来应付了电面的英语,如果真的被拒,我会很懊悔为什么没弄个人来替我说这段呢,唉!后悔中,当然我也不会怨自己的朋友没有帮我,毕竟这不是什么光彩和骄傲的事情!自己也许早已经被FB了吧,总想走些歪门邪道!
 
晚上和老头吃了饭,吃到九点多,和他这样聊天的时间很少了,尤其在找工作忙的不可开交的时候,聊的乱糟糟的,女人,工作,未来,好像和他聊天的时候特别对路,总是说不完的东西!想起来某人,靠,简直是……,也许性格所致!
 
回来还是不爽,拉着宿舍的两个人出去又去吃烧烤喝点酒,其实不知道在郁闷什么,郁闷自己不争气,还是郁闷自己没有去坚持自己的那种做法,还是在郁闷谁不帮忙,还是郁闷着为什么现在要承受这么大的压力,还是在郁闷为什么想追的女孩子也没有勇气去再做什么,还是郁闷自己的论文到现在也不知道要做什么,郁闷自己和自己过不去!郁闷自己没有让自己做的更好!
 
其实总是在担心自己的定位不对,自己不是牛人,不是圣人,没有一个明确的道路要走,弄的现在两边准备两边耽误,不知道是不是每朵花都很美丽却舍不得放弃,让自己看花了眼,到最后左选右选,什么都选不到!
 
我不是个女孩子,可以说找个3K多的工作,自己够花就好,我总要担起些责任来,因为未来不光是我自己的!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017