注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

英语英语!!  

2007-11-24 15:38:32|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
懒的去看书,就继续再写两句话吧!
有面试机会是让人兴奋的,等待却又是痛苦的,而最累的是在去面试的路上,来回的跑来跑去,来回的去麻烦别人!
去了国际纸业的面试,开始是个下马威,因为英语确实垃圾,自我介绍全场最烂了,感觉,一个群面15个人,全都是中大的,可以看出自己的差距了,仅在英语上吧!呵呵,头一次这么自信,小组讨论给自己加了不少分,紧接着的面试,也给自己加了不少分,多亏能有空和自己周围的工作的朋友聊天,要不是老头跟我唠叨过那么多,我想这道题绝对是不会回答的有亮点的,当面试官解释这道题的时候完全围着我给的答案再说,真是有点兴奋,也头一次感觉我很有机会进下一轮了,自己也很幸运,因为其他组的留下来的是英文与中文的面试,而我们是全中的,这是种幸运吧,但也是对自己下一轮的痛苦,HR随时弄几句英语出来,所以不知道自己如果再下一轮会是什么样子!
昨天美孚发了通知,没有我的,又一次对我英语的打击!联想也要加试一轮英语,真是让人非常郁闷啊,呵呵,无论如何都要挺过去啊!
每天多了一个习惯就是去看BLOG,默默的关注一段时间吧!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017