注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

希望能有个OFFER!  

2007-11-21 10:02:12|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上边听MUSIC RADIO,边在写BLOG,真是件惬意的事情,平时应该已经在实验室或者图书馆做什么呢吧!
 
收到联想的二面,在联想一面前,又在华工笔试了日本电装,一直不会写什么面筋,就不多说什么了,希望自己赶快有个OFFER,就不用再找了,真的太累,压力太大!周日的中午多亏有小波在,带着我又一次泡了华工的饭堂,给我送到车站,帮我节省了很多时间,要不真的就迟到了!有朋友的日子还是很爽,对于我这个总喜欢麻烦别人的小伙子方便许多,大家不要烦我啊!
 
昨天晚上吃饭的时候,和田田谈起报考研究生的事情,如果不是当初的找人,我想他有可能会在一个更好的老板那里吧,想起自己也不是如此,有时候总在依靠别人,而后来的结果有时候还不如自己来,虽然不会后悔找人帮忙,只是真的要尝试自己去面对,自己去尝试,要把胆子放大点!
 
昨天晚上才想起来自己还没有看看联想的客户经理是做什么的,看了看,也没有太明白,和ZP聊了下,感觉稍微有点那么感觉,今天不知道还要不要看公务员,好好准备联想。一点自信都没有,只要一个人,而且管理,营销和计算机专业优先,能够进到二面算是我幸运吧!在理论上欠缺太多,自己加油吧,也许不经意间能够让自己有点惊喜!
 
再给自己点信心,加油吧,熊熊!!!!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017