注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

混乱的日子!  

2007-11-13 01:41:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一周混乱的日子,跑去顺德面试,还好算是顺利,只留下俺一个继续奋斗被推到上海去,销售!自己周三就跑了过去,打了电话才知道竟然早去了一天,做到大良,才返回广州,日子真的不知道怎么,一周的混沌状态,让自己忘了把欧莱雅和ICI申请完,错过了两个企业真是不应该,自己也确实放松的太多了!其实比较兴奋的是虽然职位不同,但是华工的都没有留下来,比较兴奋,呵呵,算给中大增光吧!
 
回来知道GY和ZBF拿到了PG的OFFER!真心的羡慕,也为自己感到遗憾,不过能力所限吧,确实要找准自己的定位,反倒没有自己被BS时候的伤感,哈哈,真不错!顺便也就吃了GY一顿,挺爽!但是不能否认的是心理的压力剧增,总觉得想放弃的感觉,要喘不过来气了!
 
在周三去面试之前,还大段的和某人聊了很久,估计这个时间还不如不聊,反倒起了反的作用,弄的这两天我才感觉能调整过来,不过心理隐隐作痛啊!我知道他有可能比较为难,或者有点压力过大,不过我想还是以前经常说的,什么叫日久见人心呢!我想可以理解的吧!
 
昨天晚上又去通宵了一个晚上,呵呵,ZP师弟,也不知道他突然烦心些什么,两个人在麦当劳里聊了个通宵,不过还好,更了解他多些了,虽然一直觉得师弟很厉害,不过吃惊的是,原来更厉害!还那么蛮有正义感的,孩子肯定会有出息的,欣闻今天他也拿倒PG的实习OFFER,不错,很替他高兴,晚上也就让他又请了一顿,唉,别人拿倒OFFER吃饭,自己也穷开心,呵呵,真心的祝福吧!
 
而且发现自己也突然在变化很多,开始去在乎自己的感情上的变化了,无论怎么样,总要有个结果吧!乐观OR悲观其实并不重要,关键在于这个过程!在宿舍兄弟过生日的时候,厚着脸皮多带了个人,让我兴奋许久,不过好像有点过,呵呵,说不清楚!
 
几天没有写BLOG好像发生好多事情都没法说完,去东校区看TH,和至清同学聊了下,找了XL把以前的感觉告诉她,也知道了和YC同学那里,应经没有什么好说了,顺其自然也就是最符合我与他,还有我能交代的最近平衡点啦!
 
明天开始重新回复状态了,找工之余,考虑下该考虑的事情,生活又要充实起来了!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017