注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小熊的日子

幸福是在困境中有伙伴温暖的陪伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个人很复杂,又很简单,但有一点可以肯定:他是一个好人。 小伙长的俊,猪年行大运!

网易考拉推荐

有人归来!  

2007-11-01 15:00:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,姐姐就下飞机过来!很久没见,不知道变成什么样子了,有点期待! 
    说来奇怪,在高中的三年我们一直没有见过面,而我们都在团这块,虽然我只是基层的团支部书记,不过一直以班级活动和团结著称的五班支书她竟然不知道,呵呵,当然我确实在老师面前也不会怎么表现,但是就在这平凡中,我拿到当时我们年级唯一的一个长春市优秀团干部,蛮骄傲的!而她一直估计都是我的上司,但是其实我也从来不认识她! 
      认识还是在来中山大学报道的火车上,偶然的认识,必然的变成了我的姐姐,就这样认识!还记得,那时候从沈阳开往广州的火车上,我们聊倒半夜两三点!在学校的日子里其实没有怎么经常见面,我有我的生活,她有她的日子,但是在我遇到困难的时候,除了老头,娃娃,就是去找她,不过好像她除了每年定火车票的时候要我帮忙和她一起走,好像就从来没有找过我,让我帮她做什么,都是我在麻烦她! 
      和朋友那么点矛盾,而我自己又不想说,她帮我解决,当然现在我不会了,如果再有问题,我自己觉得再怎么不好意思,我也会张口很朋友说清楚,明白,不再误会,要考政治的时候,帮我弄套题,让我去背,在我数学考的很郁闷的时候,陪我在珠海校区的校道上走了一圈又一圈,还有就是经常找她蹭饭!!!不过这样的时光也就是两年多吧! 
      后来她去了上海,一直在陪着导师做项目,我也就是偶尔在网上和她交流交流,虽然周围的好友很多,让我在困难的时候可以有个依靠,其实娃娃有时候说的对,我这人遇到困难挺容易退缩,总在麻烦别人,呵呵,大家见谅啦! 
     一直以来,很羡慕她的洒脱,可以把很多事情当成无所谓,而我相反,把很多事情都有所谓,虽然我也很快乐,只是经常会郁闷些!这次她要回来了,没准还能多呆段时间,真是蛮开心的,在我找工的关键的时候,除了身边的朋友,我总算可以找个人经常倾诉下!让她帮我想想办法!没办法,喜欢找人帮忙的毛病又出来了! 
      虽然是一名共产党员,我蛮信命的!!老板算我说我的命中贵人多,其实我想也是吧,在我考试的时候,老头挺进出来,娃娃总是每次一针见血的指出我的问题,虽然我们平时好像说不倒什么很深的东西,而且从他那,又认识了相当开朗的珍姨,随着进入了后来,几个师弟和师妹在我不同的路途中帮了我很大的忙,到了西藏,认识了党校的LJ,在那时候让我在困境中开朗了很多,回到研究生,也许是命运吧,本来在一个空旷都不认识什么人的楼里,又跑到了356,有机会和更多的同学接触,也许和我换宿舍的人也是我的贵人,虽然我很讨厌,在这个新宿舍里发生了很多有矛盾的事情,但是我想没有点点小矛盾,怎么会让我和令外的人的兄弟之情更进一步呢,在暑假的试验里,认识了,勤奋的大B师弟,彻底改变了对三水人的印象;开始找工了,得到了更多人的关心,很多工作的同学 在找工的经验上的指导,通过老头认识的何老大,无论我的态度如何,确实从他那里学倒很多东西;HL在我报公务员的过程中又给了我很多意见,给了我很大的帮助,无论是物质上还是精神上,其实我都不知道要怎么说感谢! 
      也许我真的是经常麻烦人,随便就能说出一堆人在我周围帮助我,不知道要说什么好了,学会感恩吧! 
      一直在想自己不懂得拒绝别人,一直在保持着热心的状态,对自己的朋友,认可牺牲些自己的时间也无所谓,希望这些人是老天给我的回报吧!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017